Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и сулугуни

Пышный, ароматный и аппетитный омлет с сулугуни и шпинатом… Если, когда вы читали эти строки, вас неожиданно накрыл приступ голода, скорее принимайте руководство к действию от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.

Ингредиенты:

Шпинат — 50 г

Масло растительное — 10 г

Лук репчатый — 30 г

Сванская соль — щепотка

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 3 г

Сулугуни — 20 г

Кинза — 5 г

Петрушка — 5 г

Способ приготовления:

1. Нарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.

2. Очистить и хорошо промыть шпинат. Смесь лука и чеснока обжарить со шпинатом 2 минуты. Когда шпинат будет готов, посыпать сванской солью.

3. Залить в сковороду немного взбитые яйца и еще раз посолить.

4. Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: file_get_contents(http://stalmokas.ru/links/links.php?link=tehnorum.ru): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/dn406550/fkm-m.com/tehnorum/wp-content/themes/jannah/footer.php on line 33
Close